重車論壇上的車友都很推薦這一部電影,我也想去看看,
只是好多年沒去電影院,不喜歡那種人擠人的感覺.......
有機會再租DVD來看~  
 

 
劇情簡介
四個面臨「中年危機」的男人:約翰屈伏塔、提姆艾倫、馬汀勞倫斯以及威廉梅西,各自有自己的煩惱,一天他們終於鼓起勇氣離開安逸慣了的甜蜜家園以及一成不變的郊區生活,騎著他們心愛的哈雷機車上路狂飆橫越美國東西,重拾年少輕狂的感覺,但,這只是他們一廂情願的天真想法。

這四個「虛有其表」的中年男子一上路就遇上天災人禍,最糟糕的是他們惹毛了一群真正的「機車」暴徒,讓四個「中看不中用」的人不得不拿出許久不見的「男子氣概」面對惡棍的挑戰。

荒野大飆客》請來約翰屈伏塔、提姆艾倫、馬汀勞倫斯以及威廉梅西這四個一時之選的組合,讓這部電影一推出就獲得票房佳績,以三千八百萬美金拿下票房冠軍。  

 

 

創作者介紹

行萬里路...向前邁進

峻霖 Leon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()